Begini Kalau Emak-emak Sudah Murka..Sebuah Kios Dibakar Habis

Begini Kalau Emak-emak Sudah Murka..Sebuah Kios Dibakar Habis
Foto: Aksi emak-emak membakar sebuah kios

CIANJUR | Viral di Sosial Media, puluhan emak-emak di Cianjur menbakar sebuah Kios di Kampung Pasir Awitali, Desa nanggalamekar, Kecamatan, Ciranjang Kabupaten Cianjur Jawa Barat, Rabu (26/6/2024).

Video yang berdurasi 1 menit memperlihatkan Aksi sekelompok emak-emak tersebut melakukan pembakaran kios yang diduga menjual obat-obatan terlarang.

Menurut warga sekitar jajang (40) mengatakan, saat itu dirinya hendak mengantarkan anak sekolah melihat kerumunan warga dengan sekelompok emak-emak sedang melakukan pembakaran sebuah kios yang diduga menjual obat terlarang.

"Kurang lebih ada sekitar 50 orang emak-emak melakukan aksi pembakaran, karena kesal kios tersebut kerap menjual obat-obatan terlarang, yang sudah berjalan sekitar 1 tahun," ucapnya.

Masih ucapnya, warga yang sudah mengetahui keberadaan kios tersebut, namun sejauh ini tidak berani untuk melakukan penegoran. 

"Sebetulnya warga sudah pada tau juga, cuma sejauh ini warga gak ada yang berani negor," ungkapnya. (Der)